магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кемерово
Neoline G-Tech X72 – надёжный Full HD-видеорегистратор с режимом ночной съёмки.

Neoline G-Tech X72 – надёжный Full HD-видеорегистратор с режимом ночной съёмки.

2.jpgG-Tech X72 открывает новую линейку видеорегистраторов Neoline, отличающихся повышенной надёжностью, удобством использования, а также функциональностью и начинкой, ранее доступными только в премиальном сегменте. Разработчики подарили новинке стильный незаметный корпус, а также снабдили устройство удобным пользовательским интерфейсом.

Быстросъёмный магнитный кронштейн использует сквозную подачу питания, делая G-Tech X72 мобильным и неприхотливым в ежедневном снятии/установке. Адаптер питания поддерживают 12/24 В на вход и обладает двумя портами USB, один из которых поможет зарядить ваш смартфон. Наличие вентиляционных отверстий не даст процессору перегреться. Управляется G-Tech X72 четырьмя крупными кнопками, а для оперативной защиты файла от перезаписи предусмотрена отдельная клавиша Hot Key, которая при длительном нажатии активирует режим парковки или другую функцию, выбранную в опциях.

3.jpgПомимо Full HD-формата со стандартным битрейтом есть режим Full HD Max с повышенным битрейтом для максимальной детализации. Используется матрица Sony и линза с апертурой f/1.8, что гарантирует записям высокую четкость и ровную цветопередачу. Включенный режим WDR улучшит общую контрастность и решит проблемы неравномерной освещённости на разных участках кадра. Обзор дорожной части на 140° покрывает порядка 5-ти полос движения. Для съёмки ночью реализован алгоритм, меняющий цветность видео, что повышает информативность видеороликов.

Комплектный антибликовый фильтр может понабиться в любое время суток. Он эффективно борется с отражениями предметов в лобовом стекле и с солнечными бликами. Настраивается вращением.

4.jpgВместо литиевого аккумулятора G-Tech X72 использует суперконденсатор, увеличивающий срок службы устройства и расширяющий температурные диапазоны его применения.

Поддержка карточек памяти вплоть до 128Гб – правило хорошего тона в современных регистраторах и G-Tech X72 здесь не исключение. Также есть функция, напоминающая о необходимости профилактического форматирования карты памяти. А если и возникнут проблемы с памятью и запись остановится – водитель услышит предупреждающий сигнал.