магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кемерово
Carcam F3 – двухканальное видео с HDR-обработкой.

Carcam F3 – двухканальное видео с HDR-обработкой.

2.jpgУстройства от Carcam всегда выглядят современно и используют проверенные комплектующие. Carcam F3 приглянется даже тем, кто никогда не пользовался двухканальными видеорегистраторами. Водитель многое теряет, если не ведёт съемку сзади автомобиля: большинство автоподстав рассчитаны именно на это. Купив двухкамерную модель регистратора типа Carcam F3, также можно не переживать за езду задним ходом в условиях ограниченной видимости.

Основная камера Carcam F3 ведёт Full HD-запись с помощью матрицы GC2363. Захватить в кадр встречные полосы движения и прилегающие к дороге объекты помогает 140°-й обзор объектива. Детализированная съёмка дополняется возможностями HDR-режима, вследствие чего записи избавляются от тёмных участков кадра, а засветы номерных знаков от света фар больше не проблема. Процессор JL5601 предоставляет владельцу максимальную частоту в 30 к/сек при 1080p-формате для основной камеры.

3.jpgОснащённая светодиодной подсветкой выносная влагостойкая VGA-камера реализует в Carcam F3 помощь при парковке. Для этого достаточно подключиться к фонарям заднего хода и изображение будет автоматически выводиться на 3” дисплей при включении задней скорости. При этом появится вспомогательная разметка, очерчивающая безопасную для парковки зону.

Запись в Carcam F3 стартует автоматически, как только подаётся питание. Ролики сохраняются отрезками, перезаписывая старые файлы при переполнении памяти (поддержка 32 ГБ), и сопровождаются штампами даты/времени. Запись звука в F3 пригодится при общении с сотрудниками ГИБДД. При необходимости микрофон можно отключить.

Режим парковки у Carcam F3 работает по сигналам от датчиков удара и движения. В первом варианте 30-секундный ролик запишется в случае механического воздействия на автомобиль во время отключенного питания. Такой ролик не затрётся цикличной записью в дальнейшем. Вариант с датчиком движения подразумевает старт записи при движении перед объективом.

Комплектное крепление обладает широкими возможностями регулировки положения устройства для максимально эффективной его установки.

4107.JPG