магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кемерово

Наши новости и публикации

CamShel DVR 120 – неприхотливый и компактный видеорегистратор.

DVR 120 – модель с экраном 1,5”, широким углом обзора и съёмкой высокого разрешения (2720х1536 точек). Устройство поддерживает накопители 128 Гб, оснащено датчиками удара и движения, литий-полимерным аккумулятором на 250 мАч.

Узнать больше
Blackview A70 – Super HD-видеорегистратор с GPS-информатором.

Модель от Blackview отличается широким углом съёмки (170°), качественной сборкой, детализированным видео Super HD-формата и объёмной GPS-базой (45 стран СНГ и Европы) стационарных камер и прочих точек POI с возможностью выборочного отключения.

Узнать больше
Viper EVO-X GPS – Full HD-видеорегистратор с голосовым оповещением о дорожных камерах.

Устройство ведёт съёмку на матрицу Sony IMX323, что позволяет добиться отменной детализации видеороликов, а модуль GPS/ГЛОНАСС берет под контроль отслеживание встречающихся на дорогах стационарных камер.

Узнать больше
AdvoCam FD Black DUO – профессиональный двухкамерный видеорегистратор.

Данная модель обеспечивает контроль над происходящим внутри автомобиля и за его пределами. Обе камеры оснащены светочувствительными матрицами Sony IMX323 и предоставляют качественное видео в разрешении Full HD.

Узнать больше
SilverStone F1 Hybrid mini Pro – видеорегистратор с Wi-Fi и GPS-оповещением о дорожных камерах.

Версия Pro – обновление для Hybrid mini, сохранившее отменные характеристики прибора и добавившее к нему модуль Wi-Fi. Теперь при той же стоимости устройства пользователь получает возможность обновления прошивки и баз камер через мобильное приложение на смартфоне!

Узнать больше